기타 고민상담고민상담
정직한발발이58
정직한발발이5823.01.24

머리스타일을 고민하고 있어요.

머리스타일을 고민하고 있어요. 요즘 추워서 저도 모르게 머리를 기르고 있는데 너무 지저분 한거 같아요 머리를 볶는게 나을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저도 머리를 길렀을 때 물결 웨이브 펌을 해주니 머리가 정돈되는 느낌이 들더라구요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 겨울에는 파마도 나뿌지 않다고 생각합니다.

    짧은거보다는 긴게 도움이 되니 한번 해보세요^^

  • 안녕하세요. 배고픈라마카크94입니다.

    요즘에 관심있거나 한 번쯤 해보고 싶은 머리가 있다면 그 머리 스타일을 한 번 해보는건 어떤가여???