기타 고민상담고민상담
사려깊은쇠오리103
사려깊은쇠오리10323.11.01

중학교 미술,체육 수행평가 망치면 어떻게 되나요?

중학교 3학년인데 2학기 미술 수행평가랑 체육 수행평가를 망쳤어요.

미술 수행평가는 2개 중에 1개 망쳤고 체육 수행평가는 2개 중에 2개 다 망쳐서 기본 점수인 50점을 받을 것 같아요.

지금까지 시험이랑 수행평가 둘 다 중상위권 유지하고 있고 제가 사는 지역도 평준화 지역이긴 한데 혹시 고등학교 가는데 큰 영향을 받을까요??

빠르고 정확한 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    나머지 기말 시험을 잘 보면 커버 가능 합니다.

    너무 신경쓰면 기말도 망치니 걱정마시고 기말에 전념하세요

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다.

    수행평가 망치셔서 기분이 안 좋으시겠어요

    중3이면 아직 어리신데요 ! 기회는 많습니다 ~~

    예채능은 중요하지 않으니 너무 걱정하지 마세요