푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.01

건강하게 다이어트를 성공할수 팁 좀 공유해주세요.

고도비만이라 새해부터는 무조건 다이어트하려고 합니다.

새해에는 건강한 모습으로 살아가고 싶습니다.

건강하게 다이어트를 성공할수 팁좀 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 건강하게 다이어트 하는팁은 일단 적게드시고 유산소 한시간이상만 꾸준히 한다면 살이빠집니다.

  • 저는 참고로 물을 좋아하지않아 잘복용을 안하는 편인데유 .지인의 소거로 작두콩차를 끌여서 따듯 하게 자주 마시다보니 소변 량도 많고 화장실을 자주 다니면서 대사가 잘되면서 붓기가 빠지면서

    4.5키로 가 빠지던데 사람 마다 다른겠지만 물을 좋아히지앓는다면 따듯한물을 복용 해보세요

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    건강한 다이어트는 마음가짐이 필요합니다

    꾸준히 하루에 조금씩이라도 할 수 있게끔 계획형으로 유지하시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 청초한쏙독새46입니다.

    식단도 중요하지만 남자분이시면 근력운동을

    여자분이면 유산소를 하는걸 추천드려요

    무조건 식단 같이하면서요!!

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    먼저 규칙적인 생활과 수면 건강한 식단위주의 습관을 들이시고 운동도 함께 하시면서 너무 큰 목표가 아니라 조금씩 살을 뺀다는 목표로 부담없이 시작하셨으면 좋겠습니다. 화이팅~~