기타 고민상담고민상담
진기한고니152
진기한고니15223.01.07

연애가 너무 하고 싶어요 ㅠㅠ

현재 전남친이랑 헤어진지 몇년이 지났는데 솔로로 산지 오래되서 그런가 너무 연애가 하고 싶어요 ㅠㅠ 어쩌죠 소개받는건 별로 안좋아 해요 ㅠ

  • 안녕하세요. 고민하는고라니79입니다. 간단한 동호회 활동 하시는거 추천드립니다.

    보통 베드민턴 볼링 동호회 같은거 해보시면 좋은 인연 만날 수 있을거 같아요^^

  • 안녕하세요 ~ 위 에 달린 답변 처럼 동호회가입이나 취미 활동이 그나마 자연스러운 만남을 가질수 잇지않을까요 ?

    저도 아직 없지만 , 취미 활동 활발히 해보려합니당.

  • 자연스러운 만남을 한번 해보세요. 소개팅은 좀 가식이 있기도 하고 좀 뭔가 지리가 불편합니다. 지역이 어디신지요? 모임이나 동호회 또는 여행을 통해 만남의 영역을 확대 하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한메추라기176입니다.

    소모임어플이나 각종 동호회에서 만나는걸

    추천해요. 비슷한 취미를 가진분과 만나야

    더 성공확률이 높으니까요

  • 안녕하세요. 시크한동박새229입니다.

    소개가 싫으시다면 자연스럽게 만날 수 있는 동호회나 소모임 활동을 추천드립니다:)