꾸준한쌍봉낙타296
꾸준한쌍봉낙타29623.09.25

뾰루지?좁쌀여드름 피부에 화장품

안녕하세요ㅠ

이번에 쿠션 비비 등등 화장품들을 화장하려고

새로 샀거든용..

뾰루지나 울긋불긋한 피부에는 발라도 괜찮을까요.?

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    화장품 성분과 피부타입에 따라 다릅니다.

    다만 뾰루지와 여드름이 많이 날 때에는 잠시 화장을 안하시고 기초스킨케어에 좀 더 신경을 써주시면서 피부를 쉬게 해주는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 스마트한닭244입니다.

    화해 어플로 성분 찾아보시고

    공통적으로 안맞았던 성분 찾아보시고

    그 성분 없는 화장품 사용 추천합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 좁살여드럼은 여드럼이라기 보다 피부트러블에 가까워요 전문의 찾아가면 스테로이드 처방해줄거에요 짧게복용 하면 효과있어요 장기복용금지