경제용어경제
숙연한무당벌레246
숙연한무당벌레24623.10.27

초보한테 추천할만한 경제도서추천

제가 경제 진짜 하나도 모르는 경제 어린이인데요 책을 읽으며 공부하려고 하는데 저 같은 사람들이 읽을 만한 책 없을까요?? 다른 거 추천해주셔도 좋아요

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    홍춘윽 박사님의 돈의 흐름에 올라타라

    김성일 작가의 마법의 연금굴리기 이런 책을

    읽어보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    처음부터 공부를 시작하시는 것이라면 '부자아빠 가난한 아빠'라는 도서를 추천드리고 싶어요