자비로운호랑이62
자비로운호랑이6221.03.13

페이코인 충전방법이 궁금합니다

소액으로 가지고 갈 예정이라 업비트에서 충전하지는 않을건데요 전에는 달 코인이 있어서 어플에서 자체적으로 충전이 가능했다고 하더라구요 수수료 덜 드는 쪽으로 충전가능한 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 페이코인 충전방법이 궁금합니다 라고 문의 하셨는데요.

    페이코인 앱에 보시면 pci충전하는 방법에는 다양한 광고참여하고 pci받기

    합리적으로 쇼핑을 하고 pci받기가 나오고

    거래소를 구매하는 방법이 안내되고 있습니다.

    그러므로 현재는 거래소를 이용하고 구입하는 방법밖에는 없는것으로 보입니다.

    감사합니다.