날으는 망고
날으는 망고24.01.17

2종 면허가 있는 상태에서 1종 면허를 따면 좋은 점이 있나요?

현재 2종 면허가 있는 상태인데요. 취미로? 1종 면허도 따보고 싶어서요. 2종 면허가 있을 때 1종 면허를 따고자 하면 이득이 있나요? 궁금하네요 알려주시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    일정 보통 면허를 따면 큰 차량도 운행 할 수 있는 거 빼고는 딱히 좋은 것은 없습니다. 승합차 운전 할 거 아니면 필요는 없을 것 같습니다