푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.28

혼자 해외 장기여행하면 얻을 수 있는 장점이 뭐가 있을까요???

혼자 해외 장기여행을 해 본적이 없습니다. 이번 기회에 한번 하고 싶은데

인생에서 많은 도움이 될까요???

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    저도 혼자 해외를 다녀왔는데요

    일단 자립심과 어딜가서도 잘살겠다는 자신감과

    넓은 관점을 갖게됩니다.

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    혼자만의 시간과 자유를 만끽하고 여행에서 오는 새로운경험과 무엇보다 할수있다는 자신감 위기대처능력에서 얻을수있는 자신에 대한 신뢰가있습니다