투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.27

말 안하는 사람 심리 먼가요대체

상대한테 화나거나 서운하면 말을 걸어도 무시하고 말 안하는 사람 심리가 뭔가요 서운한게 뭔지 어떤 부분에서 화가 났는지 말을 해줘야 해결을 할 수 있는데 매번 화나면 혼자 연락두절 되고 문자 해도 확인도 안 하고 그냥 아예 쌩까는데 이런 친구는 어떻게 해야 화해를 할 수 있을까요 대화가 안되니까 풀 방법이 없어요 에혀

  • 안녕하세요. 지적인얼룩말115입니다.

    제 생각에는 당신에게 감정을 숨기고 싶은것 같습니다. 당신이 실수한 것은 없는지 생각해봐야 할것같습니다