맥가이버777
맥가이버77723.01.27

가래떡 맛있게 구어 먹을수 있는 꿀팁정보좀 공유해주세요.

집냉장고에 명절새고 남은 가래떡이 많은데 떡볶이나 떡국말고 가래떡 맛있게 구어 먹을수있는 꿀팁정보 궁굼합니다.

그밖에 가래떡 요리법이 따로 있으시다면

공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 가래떡은 숯불이나 연탄에 구워 먹어야

    제일 맛있습니다. 거기에 꿀같은거 발라 드시면 일품이에요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 가래떡으로 떡볶이 해서 드시면 맛있습니다. 그리고 가래떡을 후라이팬에 구운다음 양념꼬치 소스 발라서 드시면 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    후라이팬에 올리브오일을 조금 두른후 약불에 서서히 구우면 겉바삭 속 촉촉하며 쫀득히니 맛있습니다

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    오븐에 노릇노릇하게 구워먹어요.

    꿀 찍어먹음 더 맛있구요.

    많이 남으셨음 작게 잘라서 떡볶이해서 드심좋아요.