만리경
만리경23.12.08

사람이 만나면 헤어짐은 당연한가요?

사람을 만나면 항상 느끼는 것이 좀 친해졌다 싶으면 헤어지곤 한다는 것입니다. 사람의 만남을 지속적으로 유지할 수 없나요? 헤어짐은 당연한 것일까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    사람이 영원히 살 수 있는 것도 아니고 만남이 있으면 헤어짐도 있는 것으로 헤어짐이 있기 때문에 만남이 더 애절하고 행복한 것이라고 합니다.

    사람은 항상 변하기 때문에 자연스럽게 받아 들이시는게 맞지 않을까 싶습니다.

    영원히 피는 꽃은 예쁜게 아니니까요..

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    사람간의 헤어짐은 결국에는 죽음으로 헤어지는것인데

    영원한 만남은 없는것 같습니다.

    사랑하는 사람들이라도 시간이 지나면 사랑이 식어 헤어지게 되는데

    처음 만났을때의 좋은 기분과 생각을 하면 사랑이 덜 식지 않을까 합니다