활달한파리매77
활달한파리매7722.12.18

물티슈 쓰고 열고 닫으면 시간이 지나면 물티수가 마르는데 좋은 꿀팁 있나요?

물티슈 쓰고 열고 닫으면 시간이 지나면 물티수가 마르는데 좋은 꿀팁 있나요? 물티슈는 이지 생활에 밀접하게 쓰다보니 물티슈 안마르는 방법과 잘쓰는 꿀팁 공유 부탁 드려요

  • 안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    물티슈 처음 열었을 때, 뚜껑을 열면 스티커로 입구가 막혀 있죠?

    그것을 떼어내고 뚜껑 안쪽에 입구와 접촉되는 부분에 붙혀주면

    수분이 덜 날라갑니다.

    오늘도 좋은하루 되세요!