팔팔한다람쥐205
팔팔한다람쥐20522.08.27

방구냄새가 때에 따라 다른 이유

방구냄새가 지독한 사람들은 왜 지독한건가요? 아무 냄새도 안나는 사람도 있는데

지독한 냄새가 나는 사람이 있더라구요 장문제인가요? 섭 취한 음식 문제인가요?

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    방구냄새가 심한 경우는 드셨던 음식도 관련이 있으며 장도 관련이 있습니다. 대개 방구 냄새가 심한 경우는 대변을 보지 않았을 때 귀는 방구입니다. 대변을 보고나서 귀는 방구는 냄새가 덜합니다. 그리고 장이 좋지않은 경우는 냄새가 많이 납니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 청렴한후루티288입니다.

    무엇을 드셨는지,, 어떤 음식을 드셨는지에 따라 냄새가 다르고 소화하기에 따라 다른 거 같네요