기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.12.28

방구냄새가 특별히 지독한 사람들이 있는것같은데 이유가 있을까요?

같은 음식을 먹었는데도 상당히 고약한 냄새가 나는 사람들이 있는거 같아서요ㅜㅎㅎ

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    음식을 같은 걸 먹더라도 사람의 개개인의 장내 상태가 다르기 때문에 냄새는 달라질 수 있으나 대부분은 먹은게 다른 경우입니다. 상대방이 다른 걸 몰랴 더 먹었을 가능성이 더 높습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 방구 냄새가 나는것은 음식을 무엇 드셔야에 따라 냄새가 나는것입니다~~~