따뜻한셰퍼드238
따뜻한셰퍼드23823.12.06

재테크에 관심이 많습니다. 어떤것들이 있을까요

직장인이라 급여는 정해져 있고 자산증식 목적으로 재테크에 관심이 있는데 주식,부동산 외 재테크 어떤것들이 있을까요? 직장월급만으로 힘드네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 영악한앵무새212입니다. 걸으면 돈주는 어플 앱테크(ex 캐쉬워크)나 출석체크시 돈주는 어플(ex 모니모) 추천드립니다. 돈이 많이 모이지는 않지만 열심히 하다보면 기프티콘 바꿔먹을 정도는 되는거같아요

  • 안녕하세요. 착실한생쥐입니다.

    안전한 재테크는 예금,적금이 있고 위험성이 있는건

    펀드,주식,채권,부동산이 있습니다. 이외에 재테크는

    사실상 위험성이 너무 높고 제도권 밖에 있어 일단

    사람들에게 잘알려진 재테크를 공부하시는게 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    대표적으로는 일반적으로 접근하기 쉬운 주식이 있을것이고요. 초기투자금이 많이 들어가는 부동산이 있겠네요.