Youangel
Youangel23.09.11

못받은돈 찾아드립니다 광고는 어떤것인지?

안녕하세요? 못받은돈 찾아드립니다 라고 길가다가 광고가 있는데 이것은 조폭이 하는것인지? 아니면 탐정사무소같은데가 하는것인지 ~~ 해보신분 의견부탁드립니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    일종의 흥신소 같은곳이지요

    개인의 채무를 수단과방법을 가리지 않고 받아온다는건 불법성이 있지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다 .못받은돈 찾아준다는 광고도 영업이라구 생각하시면됩니다~ 근데 선입견이 안좋은생각이~?

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    못받은돈을 찾기위해서는 돈을 빌려줬다는 차용증이나 세금계산서 같은 증거가 있어야 하고요.그 서류를 근거로 상대의 재산을 압류하는 합법적인 방법으로 받아내는 거예요.