투명한너구리11
투명한너구리1122.08.29

식사시 반찬 섭취 순서 궁금합니다

식사할때 맛있는거 먼저 먹으시나요? 아니면 맛있는건 아껴두었다가 맨 마지막에 드시나요?

한명은 꼭 맛난거 먼저먹고 한명은 맨뒤에 먹고 이러네요ㅎ

  • 안녕하세요. 환한사랑새168입니다.

    음식이 가장맛있을때는 같은 요리사가 만든 음식이고

    같은 온도, 같은 재료라 가정할때 처음이 가장 맛있습니

    다. 고로 맛있다고 생각드는 음식을 다른 조미료와

    다른재료 섭취가 안됬을때 공복에 먹어야 최상의 맛을

    느낄 수 있고 보편적으로 가장좋아하는 음식을 아쉬워

    서 하이라이트로 남기는 경우가 많습니다.