고독한일개미
고독한일개미22.12.23

겨울철에 장갑을 끼고 다니는 경우가 많은데 터치되는 가죽 장갑이 있나요?

보통 겨울철에는 손이 시릴정도로 추워서 장갑을 끼는 경우가 다반사인데

터치가 되는 면장갑은 있다고 알고 있는데 터치가 되는 가죽장갑도 있나요?

  • 안녕하세요. 게으른여우84입니다.

    터치장갑은 사용자 손의 전류가 전도성 실을 타고 스마트폰 화면에 전달되기 때문에 터치가 가능한 것인데요. 물론 터치가되는 가죽장갑도 있습니다.

  • 안녕하세요. 날렵한족제비282입니다.

    예, 맞습니다. 저도 몰랐는데 시중에

    많이 팔더라구요. 다이소에서도 쉽게 접하실 수

    있습니다

  • 안녕하세요. 재빠른후루티128입니다.

    면잡갑도 면자체가 터치되는게아닌 소재를 붙여 넣는식입니다.

    가죽도 같은 제품 많습니다.

  • 안녕하세요. 질문자임입니다.

    요즘은 세상이 좋아져서 못만드는게 없는듯요

    물어보신대로 터치 가죽장갑도 물론 나와있습니다.