영양제약·영양제
다정한조롱이12
다정한조롱이1224.02.15

청소년 아이들이 먹을껀데요..

나이
성별
여성

궁금해서 여쭤봅니다. 임팩타민 시그니처, 임팩타민 프리미엄 청소년(만15,만13)이 복용 해도 되나요?센트룸 구미를 먹고있는데 청소년에게 부족한건 아닌지..

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    임팩타민시그니처는 만 8세 이상이라면 누구나 먹을 수 있어요.

    센트룸보다 더 고함량이라 효과가 더 좋아요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 박준하 약사입니다.

    두 제품 모두 만나이로 13, 15세라면 복용하실 수 있습니다

    성인의 경우 임팩타민 프리미엄은 1일 2정까지도 복용하는 경우가 있는데,

    일단 처음 시작하시는 경우 1일 1정 정도부터 복용해보시는 것을 추천드립니다

    센트룸 구미는 그 나이대의 아이들이 먹기에는 다른제품들에 비해 함량이 좀 부족할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 이용학 약사입니다.

    시그니처는 만 8세부터 허가받았고, 프리미엄은 12세부터 허가되어있습니다.

    따라서 안전하게 드실 수 있습니다.

    다만 위장장애 우려가 있으니 꼭 식사 후에 주시고 아침에 한번 주시면 되겠습니다.

    위 약들은 아이들이 피곤해하는 기간에만 주셔도 됩니다.

    도움이 되셨다면 '추천' 및 '좋아요' 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    임팩타민 시그니처, 임팩타민 프리미엄의 경우 만 15세 및 만 13세가 복용을 하셔도 됩니다. 센트륨 구미보다는 의약품으로 나온 임팩타민 제품들이 보다 효과적으로 피로개선 및 영양공급에 도움이 됩니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움되셨다면 '추천' 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    임팩타민시그니처, 임팩타민프리미엄 둘다 만 15세, 만 13세 청소년이 복용할 수 있습니다.

    답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.