살가운쥐204
살가운쥐20421.04.02

경기도 광주에 태재고개 지역을 어떻게 보시나요?

경기도 광주에 태재고개 지역은 투자할 만한 가치가 있을까요?

지금 초등학교고 얼마전에 생겼고 중학교는 이미 있고요.

고등학교는 분당권으로 배정이고요.

학군은 나쁘지 않은듯 해요...

빌라보다는 아파트 투자가 낫겠죠??

여기 아파트들 가격이 좀 올랐던데.. 지금이라도 사야될지...

부동산 고수들의 의견을 기다립니다.

  • 지금은 서울로 이사왔지만 태재고개에 13년 살았습니다.

    현재는 빌라들이 난립해있어서 선호도가 낮지만 분당판교 접근성은 최고죠.

    시간이 문제지 결국 제 2의 죽전 수지가 될 것이라는게 제 생각입니다. 8호선 연장 이야기 계속 나오고 있고요. 나홀로 빌라 말고 단지로 묶인 용적률 좋은 빌라 하나 매입해두시면 빠른 미래에 재건축 시대해 볼 수 있을겁니다.