비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.18

눈이 떨리는 이유는 무엇인가요?

가만히 있다가 눈이 떨리는 증상이 있는데요.

이렇게 눈이 떨리는 이유가 무엇인가요?

따로 영양제를 찾아서 먹거나 관리해주어야 하나요?

  • 일시적으로 떨리다 멈출수 있습니다.

    평소 섭취하시는 영양제가 없다면 마그네슘 구입하셔서 복용해 보시길 권합니다

    보통 눈거풀이 떨리는경우 철분등 부족한 경우가 있을수 있기때문입니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.처음에는 눈밑이 떨리면서 이곳저곳을 옮기며 떨림현상이 나타났는데 바나나에 마그네슘이 많다해서 꾸준히 먹고 지금은 떨림이 없어요.초기에 바나나를 드시거나 영양제를 드시면 괜찮아 집니다^^

  • 안녕하세요. 싱글대는회색조355입니다.

    인체에 마그네슘이 부족할 경우 눈이 떨리는 경우들이 많더군요.

    가까운 약국에 마그네슘 제품들이 많이 나와있습니다

  • 안녕하세요. 호기로운물총새265입니다.

    마그네슘결핍이에요

    바나나.현미,시금치,아보카도,호박씨,초컬릿을

    드세요

    적당량을 섭취하시면 도움이 될거예요