조용한때까치152
조용한때까치15224.02.02

자동차 에어백은 어디에 설치?

자동차 에어백은 어디에 설치되어 있나요? 예전 차에 비해 지금 생산되는 차들은 에어백이 더 많이 들어 갈 것 같은데요. 알려주세요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동친 에어백은 각 운전석 조수석 뒷자리 사이드 등등 위치에 표시되어있습니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    운전석 은 해들

    보조석은 앞에 수납함 위쪽에

    그리고 커튼 에어컨은 머리 에서 바깥족 부분에 있고요

    뒷자석은 머리 앞 옆 안전벨트 부분들에 보통 있씁니다