다이어트 식단건강관리
위대한다람쥐22
위대한다람쥐2222.11.08

체지방 빼려고할때 아침을 먹는게 좋은가요 안먹는게 좋은가요

질문 그대로입니다!

체지방 빼려고할때 아침을 먹는게 좋은가요 안먹는게 좋은가요?

지금은 아침에 우유랑 오트밀정도 먹고있는데

닭가슴살 단백질 곁들여 먹는게 더 좋을까요?

아니면 아예 안먹는게 좋을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.
    현재 섭취하고 있는 아침식사 구성으로 봤을때 체지방감소에 큰 영향을 주지 않기에 그냥 드셔도 상관없겠으며

    점심이나 저녁에 나트륨이나 탄수화물 섭취가 많다면 이를 줄이는데 노력해주시기바랍니다.