의젓한늑대256
의젓한늑대25624.02.05

설명절 경상남도가는데 많이 안막히는 경로가 있나요?

명절에 차가 너무 막히는데 이번 설명절에 경상남도로 갈때 차가 덜 막히는

길이 있으면 추천좀 부탁드립니다.

너무 막혀서 정말 힘드네요.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    그날 교통상황에 따라 다릅니다, 몰리는시간대가 있기도합니다.

    요즘은 명절연휴 무료다보니 새벽보다 오후에출발하는게 오히려 더 빨리 도착하더라구요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    왠만하면 설 명절에는 어느길이든 막힐 것입니다.

    네비게이션어플을 이용하면 그나마 교통상황을 반영해서 빨리가는 경로를 추천해줍니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한게논32입니다.출발지가

    어디인지 ,정확한 경남 어느 지역인지가 중요해요.어디든 막히겠지만 시간대는 새벽일찍이나 밤늦게 움직이는게 낫긴합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    경남 어디로 가는지에 따라 천차만별이고, 길이라는 게 닥쳐봐야 하는 거라서요. 실시간 교통상황을 반영한 네비게이션 앱을 이용하심이 최선입니다.