철마산3
철마산323.08.25

보통 친구들은 한달에 몇번이나 만나나요?

질문 그대로 바쁘게 살아가다보면 친구 만나기가 쉽지 않은대 보통 친구들은얼마만에한번씩 만나는지 궁금 합니다 한달에 자주만나면 몇번이나 만나나요?

  • 안녕하세요. 모르는게없는고박사입니다.

    20대때는 펑일주말 3일정도는 봤던거 같습니다

    지금 30대는 잘 안만나요

    현생에 집중해서 산다고

    특별한일 없는 이상 잘 안모입니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사실 가까이살면 자주보지만 타지역 가서 살면 계모임 아니고서는 잘보기 힘들어요 저는 보통 분기마다 1~2회봅니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    지금 제 기준으로 말씀을 드리자면 1년에 1번도 만날까 말까 하네요.

    주변 친구들 사는곳이 다들 제각각으로 흩어진 이유도 있고, 살면서 주변에 눈 돌릴 시간이 없다보니 그렇게 되었습니다.

    마음 같아서는 못해도 1달에 1번은 보고 싶은데 밥벌이하랴.. 본가 처가 챙기랴.. 애들 챙기랴.. 그러다 보니 시간이 나더라도 친구보다 쉬자... 이렇게 되네요..

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 요즘같은 바쁘고 힘든시기에는 한달에 한번보기도 힘들더군요. 보통 3개월 정도에 한번씩 보는것 같아요.