성실한비단벌레19
성실한비단벌레1923.02.10

속쓰릴때 먹으면좋은음식이 뭐가있을까요?

술도먹지않았는데 꼭 술먹고난후 속쓰림같은 속쓰림이 가끔있는데 그럴때 먹는좋은 음식이 뭐가있을까요? 위가편안해지는 음식이 있나요

  • 안녕하세요. 강력한여신의자태나는나야입니다.

    물을 드셔보세요

    물은 소화를 돕고 속 쓰림을 완화시켜주니깐요 그리고 당근 양배추등이 좋아요

    맛없더라도 드셔보세요

  • 안녕하세요. 경건한파리777입니다.

    평소 메스틱검 꾸준히 복용하시고 양배추환이나

    참마도 꾸준히 복용하거나 먹으면 좋은 효과 보실수 있습니다 저도 위가 안좋아서 위에 나열한거 꾸준히 복용해서 효과 봤습니다