교통사고 과실보험
로맨틱한솔개221
로맨틱한솔개22123.04.11

보험사에서 연락이 안오는데 어떡하죠

교통사고후 상대방8 제과실2로

결과가 나왔습니다

전치3주진단에 차는 폐차했구요.

보험접수번호받아서 3주치료후 퇴원하고

통원치료받고있는데 합의같은

연락이 오질않아요 그냥 계속병원다니면서 기다리면

되는건가요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    몸 상태가 괜찮다면 보험회사에 연락하여 합의를 요청하셔도 됩니다.

    치료가 더 필요하다면 치료를 하시면서 좀 더 기다리시면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    기다려도 되고 질문자님이 치료가 거의 종결된 것 같아 합의 의사가 있는 경우에는 대인 담당자에게 연락하여 합의 의사를 전하면

    담당자는 보험금 산출해서 연락이 오게 됩니다.

    먼저 연락해도 상관없습니다.