그리운물수리18
그리운물수리1824.03.16

요즘도 어린이집에 생일 파티를 하면 뭔가 많이 보내야 하나요

다음주 아들이 첫 어린이집 생일 파티를 하는데 뭔가 많이 보내야 하는지 어떻게 해야 할지 어린이집에 직접 물어보기로 그렇고 고민이 되네요

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    어린이 집에 문의해서 원하는 대답이나 요구사항 이 있을수 있으니 넘치거나 못 미치는 수준에 맞는 준비하시는게 적절할거 같습니다.어린이집의 다른 통례도 가늠 이 안 될수도 있으니 넌지시 자문을 구하십시요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    가장 좋은 방법은 질문하신 분의 자녀가 다니는 어린이 집에

    직접 연락해서 어떤 것이 필요한지 물어보는 것입니다.

    각 어린이 집마다 다르기 때문입니다.