충실한코뿔소2
충실한코뿔소223.08.06

우리나라에서 해가가장먼저뜨는곳이어디인지 궁금합니다

우리나라에서 해가가장먼저뜨는곳이 어딘지 궁금합니다 해가동쪽에서 뜨니 가장동쪽인 울릉도인지 아님다른곳인지 궁금합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 우리나라에서 가장 먼저 해가 뜨는 곳은 울릉도 섬을 포함해서 성인봉입니다. 다음으로는 독도 서도 대한봉입니다. 언제나 건강하시고 행복한 주말 보내세요.