굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.06

식빵 테두리를 활용할수있는 방법이 있나요?

집에서 식빵에 잼을 발라먹거나 샌드위치를 해먹을때

테두리를 싫어해서 따로 빼놓는대요.

식빵테두리를 활용할수있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    식빵 테두리의 경우 기름에 튀긴 후에 설탕이나 연유를 뿌려먹으면 새로운 느낌의 간식이 됩니다.

    딱딱하게 굳어있는 상태라면 스프에 곁들여 먹어도 좋습니다.

    기름이 많은 고기를 구울 때 기름 흡수용으로 사용해도 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    식빵 테두리의 경우

    기름에 튀기신후에 설탕이나 연유를 뿌려먹으면 간식으로 먹기에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    딱딱하게 되어있으면 양송이 스프 종류를 조리해서 같이 드시면 부드럽게 드실 수 있습니다.

    또는 기름이 많은 고기를 흡수할 때 사용하시면 되겠네요!

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    집에서 삼겹살을 구울때 기름흡수용으로 사용해도되고 후라이팬에 버터를 두르고 구워먹으면 또 다른 빵이 탄생합니다.

  • 안녕하세요. 무상2입니다.

    잘 말려서 가루로 만들면 빵가루로

    튀김요리하실때 사용하실수 있습니다

    저는 집에서 삼겹살 구울때 기름 빨아들이는 용도로 많이 사용합니다

    감사합니다