탈퇴한 사용자

바지락으로 할수 있는 요리는 어떤것들이있을까요?

어제 도비도에서 바지락을 많이 잡아왓는데 그동안 바지락으로 칼국수 , 바지락찜 , 국을 해먹고 어제 바지락 전을 조리해서 먹었습니다.

더이상 바지락으로 어떤 요리를 해먹을수 있을지 아이디어가 안떠오르는데 바지락으로 어떤 요리를 더 할수 있을까요?

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 레드스톤
    레드스톤23.05.16

    안녕하세요. 레드스톤입니다.

    바지락 볶음: 바지락, 야채, 간장, 참기름으로 만든 간단하고 맛있는 요리입니다.

    바지락 찌개: 바지락, 야채, 고추장으로 만든 얼큰한요리입니다.

    바지락 밥: 바지락, 밥, 간장, 참기름으로 만든 간단하고 맛있는 요리입니다.

    바지락죽: 바지락, 쌀, 국물로 만든 부드러운 요리입니다

    바지락 파스타: 바지락, 파스타, 소스로만든 맛있는 요리입니다.

    바지락 미역국: 바지락, 미역, 국물로 만든 시원한 요리입니다.