자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.08

태블릿 와이파이 네트워크 연결에 대해 궁금합니다.

공공기관에서 갤럭시 탭으로 와이파이 연결 후 인터넷을 접속했는데

"사이트에 보안 연결할 수 없음 사이트 에서 지원되지 않는 프로토콜을 사용합니다"

라는 에러 창이 뜨는데요.

와이파이 연결이 되어 있는데 왜 이런 창이 뜨는지 원인과 해결방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 화사한가오리167입니다.

    국내에서 지원하지않는 사이트일수도 있을것 같은데 VPN 사용해서 들어가면 될것같습니다