빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.04.09

휴대폰 보호필름 깔끔하게 잘 붙이는 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요. 휴대폰을 오래쓰다보니 보호필름이 기스도 나고 지저분해져서 보호필름을 다시 사서 붙이려고 하는데 잘 붙이기가 힘드네요. 혹시 보호필름 깔끔하게 잘 붙일수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    보호필름 붙이기전에 액정화면의 미세한먼지를 테잎으로 제거한다음에요.폰화면 끝부터 한번에 붙이지말고 천천히 붙여오세요.