창백한 푸른점
창백한 푸른점23.07.27

휴대폰 보호필름 깨끗하게 붙이는 방법은?

휴대폰 보호필름을 붙히려면 매번 깨끗하게 안되던데요 어떻게 해야 깨끗하게 붙힐수 있을까요? 노하우나 꿀팁이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 진실한흑로282입니다.

    일단 휴대폰 액정을 깨끗하게 닦아주시고

    보호필름을 아래서부터 위로 올라가면서 붙여주세요

    그리고 이제 기포 같은게 남으면 저는 자로 미니까 거의 사라지더라구요..!

    이렇게 하시면 다음에 붙이실때는 더 잘 붙이실 수 있을거에요!

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    저는 화상실에서 필름을 붙입니다

    우선 샤워기로 화장실내 부유 먼지를 가라 앉히고 휴대폰에 부착하는데 다른 실내보다는 먼지가 적기 때문에 먼지 없이 잘 부착할수 있습니다