단정한낙지284
단정한낙지28423.05.29

중국에서 판다를 데려왔는데 다시 돌려줘야하는 이유가 뭔가요?

요즘 한국에 있는 푸바오 판다가 인기가 많더라구요. 그런데 판다가 일정 시점이 되면 다시 중국으로 되돌려보내야한다고 하더라구요.

이미 한국에 와서 잘 적응하고 살고 잇는데 왜 돌려보내야하나요?

거절할순 없나요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    중국에서 판다를 가지세요하고 준게 아니라 몇년동안만 데리고 있으라고 준것이기 때문에 시간되면 다시 돌려줘야 해요.그리고 새끼를 낳아도 새끼도 중국으로 돌려줘야 한다고 계약을 했어요