탈퇴한 사용자

욕실 환풍기 어떻게 청소를 해야하나요?

화장실 내부 청소를 하면서 가끔씩 환풍기 커버도 닦는데 이렇게 청소하면서

환풍기 커버만 청소하면 되는건가요? 환풍기 내부도 선풍기처럼 청소해야하는건가요?

그러면 환풍기는 어떻게 청소해야 하는건가요?

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97822.10.24

    안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    욕실 환풍기 겉 보호대를 조심스럽게..약한 힘으로

    잡아 당기면..분리가 돼요.분리된 겉 보호대를 흐르는 물에 씻어 주시고요ㆍ

    환풍기 날개는 분리가 어려우니..

    물티슈나 젖은걸레로 청소해 주시면되요.