기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

영화관에서 영화 볼 때 연인끼리 있으면

연인끼리 영화관에서 무서운 영화 볼 때

여자들이 남친 어깨에 기댈 때가 많죠??

다음주에 보러 가기로 했는데 사람들이 욕 하지 않겠죠??

  • 엄청친절한나
    엄청친절한나22.12.13

    안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    영화관에 대부분커플들이 손잡고 어깨기대고봅니다.

    아무도 그런 걸로 욕하지 않아요.

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    잉? 왜 욕을 들을걱정을 하시는거죠?ㅎㅎ

    어깨에 그냥 살포시 기대서 영화를 보시는건 예뻐보이는데요~??ㅎ 더 한 스킨쉽만 없으면 딱좋아요

  • 안녕하세요. 사람의 마음을 알고픈 애나입니다.

    그정도는 신경 안 쓰일 정도니 편히 마음가는대로

    하셔도 될듯합니다^^

    다만 공포영화다보니 놀라서 소리를 너무 크게 지르는

    여성분을 보았는데 그런 경우는 다들 쳐다보더라구요^^

  • 안녕하세요. 친절한어치128입니다.

    요사이는 연인들끼리의 스킨십이 많이 하다보니 웬만해서는 괘찮을것 같으니 너무 심한 스킨십만 안하시면 될것 같읍니다.

  • 안녕하세요. 예쁜뿔영양289입니다.

    그럴일 전혀 없습니다 걱정말고 재미있는 영화감상하시고 즐거운 시간 보내 시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 힘센딩고278입니다.

    전혀 그러질 않습니다! 남자끼리라면 모를까...

    저도 연인이였을 때 여자친구가 어깨에 기대는걸 오히려 기대했었습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 잡지식 아인슈타인입니다.

    네, 기대는 정도의 가벼운 스킨쉽은 저는 괜찮다고 생각합니다.

    남들이 볼때 눈꼴시려운 스킨쉽은 자제하는게 좋습니다!

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 연인들 사이에 스킨십을 하는 것은 당연한 행동이라고 생각합니다. 다른 사람의 시선을 신경 안써도 괜찮을 것 같아요.