빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.13

해외 여행갈떄 준비할 것은 무엇이 있을까요?

안녕하세요 해외 여행을 가려고 한다면 무엇을 준비 해야 할까요?? 혹시 달라 환전같은것도 싸게 할 수 없는지 궁금하여 질문을드립니다

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    해외여행갈때환전은출발전은행에서환전하는것이좋아요해외에서쓰고남은돈은다시은해에서환전하면됨니다

    동전은해외에서다사용하고오세요해외여행은 가슴이떨릴때 가야지다리가떨릴때가면많은사람들에게구박받아요특히단체여행가면요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.환전은달러조금내릴때미리해두시고 밑반찬조금씩가져가니 요긴하게 잘먹어습니다