귀여운참새255
귀여운참새25524.03.02

뷔페에서 아이들이 먹을만한 음식은 뭐가있나요?

뷔페에 되게 음식들이 많을텐데, 그만큼 아이들이 처음보거나 먹기 힘든 음식들이 꽤 있잖아요! 그런경우 여러분은

아이들에게 어떤 음식을 먹이는지 궁금해요! 어린이 메뉴 또는 어린이가 좋아할만한 감자튀김, 치킨 이런게 따로있나요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    뷔페마다 다르긴 한데 대체로 있습니다. 제가 어릴떄 뷔페가면 김밥을 좋아해서 김밥을 많이 먹었네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘좋은데가면 키즈존이따로있던데 아니면 샐러드 연어류 얇은소고기류정도 먹으면될듯요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    아이들이 먹을경우 어린이키즈존이 별도로 있는 곳도 있습니다. 그러니 어이들 음식도 많이 있을겁니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.뷔페에서 아이들이 먹을수있는건 많이있습니다. 볶음밥 죽.갈바탕. 잔치국수.탕수육.치킨.스테이크.보쌈.제육볶음등등 많이있습니다.