솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.06

야채를 신선하게 보관하는 방법이 궁금합니다

보통 몸에 좋은 야채를 구매해서 냉장고에 보관을 하는데 냉장고에 보관을 해도 그리 오래 가질 못하더라고요 혹시 오래 보관할 수 있으면서 신선하게 보관하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 알뜰한황새242입니다.

    야채를 씻지 않은 상태에서 신문지에 싸서 비닐팩에 넣어서 보관하시면 오래도록 보관할수 있어요

    신문지가 오래도록 유지해주는 기능이 있어요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    야채에 수분이 마르지 않도록 신문지에 싸서 보관하거나 봉지에 넣은 후 냉장고에 보관 하고 있습니다.