기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7724.01.09

눈이 많이 쌓였을때 효과적으로 제설할 수 있는방법이 무엇일까요?

눈이 많이 내리고 있네요..치울생각에 벌써부터 걱정입니다 흑ㅜ

  • 안녕하세요. 특출난저빌223입니다.

    삽으로 치우는거요 추천드립니다

    뭐 뿌려도 좋고요 미끄럽지않게 조심하시길

    바랍니다.

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.

    넉갈래로 치우는 방법말고 또 있을까요,

    눈이 너무 쌓이기전에 미리미리 넉가래로 치워야 합니다.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    제설용 삽으로 하시는게 편리 합니다.

    플라스틱으로 만든 아주큰 삽 이예요..

    즐겁게 제설작업 하세요