청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.03

현관이나 베란다 타일 청소하는 방법좀 알려주세요 ~~

현관이나 베란다 타일 청소를 할려고 해도 깨끗하게 되지않고

조금 더러워 보이는데 깔끔하게 청소 할 수 있는 방법좀 공유해주세요 ~

물청소도해봣는데 하고나서도 깨끗하지가않네요 ~

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 타일을 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니디ㅏ.

  • 안녕하세요. 힘찬멧돼지40입니다.

    저는 그냥 물거레나 물티슈로 닦거나 비오는 날이면 물을 뿌려서 바닥은 솔로 열심히 닦아요~