윰난나
윰난나24.01.14

오래된 린스는 어디에 쓸수 있을까요?

6년전쯤에 선물로받은 여행용 키트 세트가 있었는데

하나도 안썼더라구요. 샴푸는 변기청소에 쓰려는데 린스는 어디에 활용하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    린스는 옷이 줄었을때 따뜻한 물과 함께 린스를 뿌린 후 담가놓으면 옷이 조금 늘어나는 효과가 있습니다

    그런데 사용해도 되고 구두에 린스를 묻혀 마른천으로 닦아주어 광을 내는데 사용해도 됩니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    청소할때도 좋습니다. 온수에희석시켜서 화장실청소하면 좋으니참고하시갸 바랍니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 오래된 린스는 버리지 마시고 옷을 세탁하고 섬유유연제 대신 사용 해도 됩니다 ~

  • 안녕하세요. 통쾌한고양이24입니다.

    저는 거울 닦을 때 사용해요 린스로 닦으면 깨끗하기도 하지만 물 때도 잘 안생기는것 같아요

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    린스는 버릴게 없습니다 욕실 거울에 얼룩이

    져서 잘 안닦이는 것은 린스로 닦아내면

    광이 납니다~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    린스는 김이 서린 안경을 닦는 데에 사용할 수 있고, 섬유유연제의 양 대비 1/3 정도 넣어 섬유유연제 대용으로 사용할 수 있습니다. 또한 얼룩이나 물때, 가전제품의 먼지를 제거할 때도 효과적입니다.