캠핑취미·여가활동
한민오빠
한민오빠23.08.03

침대 메트리스 청소 할려구 하는데 손 소독제 뿌리면 어느정도 세균이 죽나요 ??

새인적으로 침대 매트리스 펑소 할려구 합니다

손소독제가 많이 남아 있어서 침구에 뿌려 볼려구 합니다

세균 많이 죽나요??

소독제 뿌리고 마흐면 베이킹소다 골고루 뿌리고 청소 괜팒은가 해서요

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    베이킹소다를 뿌려서 청소하는 분들 많으신데

    베이킹소다를 깨끗히 제거되지않으면 오히려 기관지에 좋지않아요.

    매트리스는 침구 전용 청소기를 사용해서 청소해주어도 충분합니다