냉철한불독44
냉철한불독4423.11.26

케겔 운동은 어디에 좋은 건가요?

케겔 운동이라고 항문을 조였다가 풀었다가 하는 운동법이 있다는데요. 이 운동은 어디에 좋은가요? 또, 하루에 얼마나 하면 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    남자의 여자의 경우 요실금에 좋다고 합니다. 그리고 남자와 여자의 성기 기능 향상에 좋다고 하니 참고해주세요

  • 안녕하세요.

    케걸운동은 어디에좋은가

    케걸운동은 갈랴끈을 조여다

    낮다하는 것입니다 그러면

    여러모로 다좋은것입니다

    여자의 자궁쪽으로도 좋은

    것입니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    하루에 600개 정도 하면 좋다고 하구요. 남자같은 경우는 사정감이 좋아진다고 합니다.

    여자같은 경우는 요실금에 아주 좋다고 하네요