냉엄한숲새164
냉엄한숲새16424.03.04

훌라후프하면 뱃살이 빠지나요?

훌라후프하면 뱃살 빠지는데 직접적인 효과가 있나요?

지방이 말랑해지면서 잘 빠지게 변한다는 말이 있는데 사실인가요?

어떤 기전으로 빠지는건지 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    훌라후프를 바른 자세로 돌리게 되면 자연스럽게 골반 주위의 근육이 자연스럽게 발달하고 자리를 잡아서 뒤틀어진 골반이 교정되는 효과가 있습니다. 그리고 내장 위치도 원래대로 돌아가서 튀어나온 배도 개선되는 것을 기대할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네벳살을 자극해서 어느정도 도움을주니 아예없다고는 볼수는 없습니다. 참고바랍니다.