심심한잠자리23
심심한잠자리2322.10.23

자동차 얼룩제거 하는방법이 궁굼합니다

차로 운행을 많이하다보면 차 앞부분에

얼룩들이 많이 묻어있어요.

자동차 얼룩들은 어떻게 제거해야 되나요?

깨끗이 제거 할수있는방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 고래고랭입니다.

    어떤 얼룩인지는 모르겠지만...일반적으로는 세차장의 고압수가 가장 안전하긴해요!! 근데 꼭 세차장가셔서 열식히고 하셔야되요!!

    아니면 간단하게는 퀵디테일러, 워터리스 제품등으로 뿌려서 얼룩의 점도, 무게에 따라 시간을 두고 닦으시면 좋아요!

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    거의 앞쪽은 벌래들이 많이 달라붙어있을겁니다

    벌래제거제 사용하셔서 제거하신다음 깨끗하게 헹구어 주시면됩니다

  • 안녕하세요. 되알진부엉이130입니다.

    벌레 얼룩제거제 등을 뿌리고 몇분뒤 폼건으로 거품 고루 도포해주고 몇분뒤 고압건으로 뿌려주면 대부분 사라집니다. 그래도 안사라진 건들은 세차 타월로 살살문질러주면 사라집니다.