호화로운색색형용두꺼비292
호화로운색색형용두꺼비29223.03.04

버스가 버스정류장에 있는 승객 안태우고 지나가는 행위 신고 가능한가요?

버스가 버스정류장에 있는 승객 안태우고 지나가는 행위 신고 가능한가요? 버스 정류장에 있는데 안태우고 몇번이나 가서 항의 하려고 하는데 하면 어떤 조치를 받나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    정류장에서 승객을 태우지 않는 경우 지방자치단체에 민원을 넣으실 수 있습니다....

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 네 관할 시청 구청이나 버스회사에다가 신고 하면 됩니다. 해당 운전기사에게 시정조치 나 교육 또는 경징계 까지 조치까지 사안에 따라 받게 될겁니다