기타 고민상담고민상담
기여운 병아리
기여운 병아리24.01.09

오빠 졸업식 꽃다발이 좋을까요?

오늘이 오빠 졸업식인데 뭘사가야될지 잘 모르겠어요ㅠ 꽃다발이 좋을까요 ?ᩚ 오늘이라 급해요ㅠㅠ 어떻게하면 좋을까요 ?ᩚ 도와주세요..

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    꽃다발이 무난할것 같긴합니다. 종류가 굉장히 많을텐데 그중에서 오빠분에게 잘 어울릴만한 꽃으로 사가세요.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    예~ 졸업식에는 꽃다발이 있어야죠~

    꽃다발과 함께 조금한 선물을 같이 준다면 더 좋을거 같습니다

    예를 들면 만년필 같은거요

  • 안녕하세요. 대견한오솔개199입니다

    꽃다발이 무난하기는 하죠

    사진찍을때 잘 어우러지기도 하고요

    그런데 만약 오빠가 꽃다발 받을데가 많다면 굳이 꽃다발이 아니더라도 평소 좋아하는것 관심있는것 아무거나 해도 좋을거예요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    졸업식때 가장 눈에띄는 것이 꽃다발입니다.

    간단한 꽃다발 졸업식장 입구에서 몇만원에 판매하니

    충분할 것 같아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    졸업식장 가시면 학교정문에 꽃집에서 나와서 진을치고있을거에요 거기서 마음에드시는거 고르면될거에요